Carrito:  

Ningún producto

0,00 € Transporte
0,00 € Total

Carrito: Confirmar

Política de Privacidad

De conformidad con lo dispuesto en el art. 13 (informativa) de la Ley Orgánica n. 196 del 2003 (de Protección de Datos de Carácter Personal – en cumplimiento de lo dispuesto 95/46/CE) Arem Italia Srl informa que:
1- Los datos personales facilitados en los sitios de Arem Italia Srl por los usuarios serán incorporados en un fichero automatizado y protegidos bajo el estatuto actual, de modo que  Arem Italia Srl pueda garantizar la seguridad y la privacidad, también por los fines siguientes : 

a –  el invio de datos informativos o promocionales  sobre nuestros productos;
b –  el cuplimiento de las obligaciones asumidas; 
c –  la administración del servicio de la sesión reservada.

 

2- La proporción de  datos personales es facultativa. La falta de datos necesarios al cumplimiento de los fines indicados  en el pasaje anterior, establecerá la incapacidad de Arem Italia Srl para proceder con los servicios. En todo caso, las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de Arem Italia Srl y serán relativas a productos y servicios relacionados con su sector comercial. 

3- El propietario y responsable al tratamiento de los datos de la empresa es:

Arem Italia Srl
Via Newton, n. 30
40017 San Giovanni in Persiceto (Bologna) – Italy
+39 051 824201 – +39 051 826075

En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 7 (derecho por acceder a los datos personales y a otros derechos) de la Ley Orgánica n. 196 del 2003 ( de Protección de Datos de Carácter Personal) garantiza a los usuarios , en todo momento, el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u opción sobre los datos personales facilitados por los mismos. Los usuarios podrán ejercer tales derechos remitiendo una solicitud expresa.

  1. El responsable del tratamiento, que resiede por  Arem Italia Srl, es el Señor Angelo Giovannini.

El usuario podrá modificar o borrar en cada momento sus datos enviando una carta certificada  a : 

Arem Italia Srl

Via Newton, n. 30
40017 San Giovanni in Persiceto (Bologna) – Italy
+39 051 824201 – +39 051 826075

INFORMATIVA COOKIES


Conforme a la ley del art.13 del d.lgs. n. 196/2003 (c.d. código privacy)

Arem Italia Srl, con sede en Via Newton 30, 40017 San Giovanni in Persiceto (BO) informa que, dispuesto en el art. 13 de Protección de Datos de Carácter Personal con observancia de la Ley Orgánica 229/2014, el sitio utiliza las siguientes tipologías de cookie (o sea pequeños file de texto que los sitios enlazados envian a tu despositivo, éstos se memorizan para que sean transmitidos a los mismos sitios durante una visita siguiente):


Cookie técnicas

Las cookie necesarias al usuario y que permiten :
- navegar por el sitio web (realizar una compra o iniciar sesión para acceder a su cuenta, "cookie de navigación o sesión");
- la recogida de informaciones, para medir y analizar la forma en que los usuarios navegan por la Web o para cuantificar el número de usuarios que visitan la Web("cookie de análisis");
- ofrecer una experiencia de navigación más simple, sencilla y personalizada (por ejemplo recordando el idioma, su ubicación, los productos seleccionados, gracias a "cookie de personalización").
Estas cookie están utilizadas por Arem Italia Srl según los términos indicados y no resulta necesario que los usuarios permitan su instalación. 


Cookie utilizadas por terceros


Estas cookie están instaladas por terceros y no por Arem Italia Srl, la instalación de estos por lo tanto necesita la aprobación del usuario; si falta ésta no se instalarán. 
Éstos son los link a las páginas de privacidad que puede consultar y dar la aprobación al utilizo e instalación de cookie, en caso esta aprobación no sea presente el proceder con la navegación en el sitio web, permitirá el uso de los cookie.

Google
http://www.google.com/intl/it/policies/technologies/types/
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Facebook
https://www.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter
https://fbcdn-dragon-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t39.2365-6/851576_193932070769264_1415834022_n.pdf

Twitter
https://support.twitter.com/articles/20170514

LinkedIn
https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hb_ft_cookie

Los usuarios tienen la posibilidad de configurar su navegador para ser avisados de la recepción de cookie y para impedir la instalación en su equipo. Al faltar el utilizo de las cookie técnicas podrá tener algunas dificultades con el presente sitio. 
En lo dispuesto en el art. 7 de Protección de Datos de Carácter Personal, tiene el derecho de darse de baja a este tratamiento. El usuario podrá modificar las elecciones iniciando la sesión y accedendo a las informativas.